Caesar Sangrita
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À ne pas confondre avec le mélange de vin rouge, de jus de fruits et de brandy qui est la sangria, la sangrita est le mélange mexicain classique de jus d'orange et de jus de tomate, traditionnellement dégusté en sirotant une fine tequila. J'ai pris ce profil de saveur comme source d'inspiration pour cette recette et l'ai utilisé pour donner un twist mexicain au cocktail canadien. Ajouter du jus d'orange à un Caesar donne au cocktail une luminosité et une touche sucrée-acide unique, sans oublier qu'il se marie parfaitement avec la tequila.
Ingrédients
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Épices à Bloody Caesar ORIGINAL* Le Malin César
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2 traits de sauce piquante au jalapeño (votre préférée)
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1 pincées d’Épices à Bloody Caesar ORIGINAL* Le Malin César
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1½ oz (45 mL) de jus d'orange frais
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1 oz (30 mL) de tequila 100% agave bleu
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3 oz (90 mL) de cocktail Mott’s Clamato
LE RIM
LE MIX
Directions
LE RIM
Givrer un verre highball avec des agrumes et l’Épices à Bloody Caesar ORIGINAL* Le Malin César
LE MIX
Remplir le verre de glace jusqu'au sommet.
Ajouter les ingrédients dans l'ordre indiqué.
Bien remuer pour mélanger le cocktail, puis garnir.
Note pour la recette
Assurez-vous de presser le zeste sur le dessus du verre pour que les huiles en rehaussent l'arôme. Variez ce Caesar en pilant des herbes fraîches comme la coriandre ou le romarin avec quelques quartiers d'orange au lieu d'utiliser le jus. De plus, l'orange n'est pas le seul membre de la famille des agrumes qui peut être utilisé ici—essayez une mandarine ou même un pamplemousse!