Caesar au Maïs BBQ
Rated 5.0 stars by 1 users
Rien ne dit été comme du maïs BBQ sur l'épi. Imaginez-vous en train de savourer l'arôme irrésistible du maïs grillé, directement sur le barbecue. Une fois que les grains de maïs sont bien dorés et légèrement caramélisés, je les coupe soigneusement de l'épi. Ensuite, je les mélange dans la sauce piquante HABANERO CAESAR Le Malin César, qui ajoute une touche épicée et une profondeur de saveur incomparable. Pour compléter ce mélange délicieux, j'ajoute des quartiers de lime fraîchement coupés, qui apportent une note acidulée et rafraîchissante. Cette combinaison de saveurs est parfaite pour évoquer l'esprit estival et créer un cocktail qui rappelle les journées chaudes et ensoleillées passées entre amis et en famille.
Ingrédients
-
Épice à Bloody Caesar – BBQ* Le Malin César
-
3 cuillères à soupe de grains de maïs BBQ
-
4 traits Sauce WORCESTERSHIRE FUMÉE Le Malin César
-
2 traits de sauce HABANERO FUMÉE
-
3 tours de moulin de poivre noir frais
-
2 quartiers de lime
-
1 oz (30 mL) de whisky
-
4 oz (120 mL) de cocktail Mott’s Clamato
LE RIM
LE MIX
Directions
LE MIX
Dans un verre à mélanger (un “shaker”, pilez tous les ingrédients sauf le whisky et le cocktail Mott’s Clamato.
Ajoutez le whisky et le cocktail Mott’s Clamato, et remuez bien pour mélanger et répartir les saveurs.
Givrez un verre de type highball et remplissez-le de glace jusqu'au sommet.
Filtrez le mélange dans le verre highball, et garnissez.
LA GARNITURE
Faire cuire un épi de maïs sur le BBQ jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Couper l'épi de maïs en morceaux de 2 pouces.
Passer un bâton à brochette au centre de chaque morceau de maïs.
Mettre le maïs sur la préparation.
Note pour la recette
Faire cuire un épis de maïs sur le BBQ