Caesar Infusé au Concombre
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Rien n'ajoute de la fraîcheur à un cocktail comme le concombre, et je trouve qu'il fait un excellent contrepoint à la nature savoureuse du Caesar. Il est essentiel de piler les tranches de concombre directement dans le verre de mélange, comme vous le feriez avec du citron vert pour un Mojito. Ça demande un peu plus d'effort, mais ça en vaut vraiment la peine.
Ingrédients
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Épices à Bloody Caesar ORIGINAL* Le Malin César
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4 tranches de concombre
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2 traits de sauce HABANERO CAESAR Le Malin César
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3 pincées Épices à Bloody Caesar ORIGINAL* Le Malin César
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1 oz (30 mL) de gin
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4 oz (120 mL) de cocktail Mott’s Clamato
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Tranche de concombre
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Sel craqué frais et poivre noir
LE RIM
LE MIX
LA GARNITURE
Directions
LE MIX
Givrer un verre highball avec un concombre et les Épices à Bloody Caesar ORIGINAL* Le Malin César
LE MIX
Dans un verre à mélange (un “shaker”), piler tous les ingrédients sauf le gin et le cocktail Mott’s Clamato.
Ajouter le gin et le cocktail Mott’s Clamato, et bien remuer pour mélanger et répartir les saveurs.
Filtrer le mélange dans le verre highball et garnir!
Note pour la recette
Ajoutez du basilic frais, de l'aneth ou même de la menthe au pilon d'ingrédients pour plus de saveur herbacée. Si vous pouvez trouver un gin infusé au concombre, c'est encore mieux, car il ajoutera une autre couche de saveur de concombre.